Welcome to

SUCRE et SEL

" Kommt zu mir, alle deren Magen knurrt und ich will euch wiederherstellen"

Speisekarte
Discover

NEW FRENCH FLAVORS

Seit dem fünfzehnten Oktober 2012 präsentiert Ihnen Sucre et Sel mit einen Hauch Pariser Charme, typisch französischer Bistrot Atmosphäre und sehr guter französischer sowie englischer Musik in der Torstraße 132, 10115 in Berlin.Genießen Sie unsere französische Küche mit einem leichtem mediterranem Hauch. Wir empfehlen dazu erlesene französische Weine, die wir aus mehreren Regionen Frankreichs direkt nach Berlin importieren. Außerdem verwöhnen wir Sie mit vielen anderen alkoholischen Getränken aus unserer Bar.. Erleben Sie somit bezaubernde Abende, umgeben von Genuss, Musik, dem französischen Charme und erlauben Sie uns, Sie für ein paar schöne Stunden aus dem Alltag zu entführen.

Bienvenue et à bientôt!

GRUPPENMENÜ

For groups up to 10 people we provide a 3- course- menu with a choice of dishes from which every guest can then create his own menu.
We can offer also a vegetarian Main course (Ratatouille with Puree) if wanted.

We also offer a 5-course Menu which I also attached for you . Here you have some Starters and Entrées and the choise of the main dishes and desserts.

3 Gang Menü

Christmas at Sucre et Sel

At Christmas ( 24.12.-26.12) we open our doord daily at 18:00 Uhr for you to spend the time with us.

On 24th and 25th of December we serve our guests a delicious 4 course menu to enjoy the day in our cosy atmosphere. ON the 26.12.2018 we offer our a la crate service again.​

For our special event we take a 50% prepayment for fix bookings.

For questions and reservation please use the Kontaktformular or write us at info@sucereetsel.de

Weihnachtsmenu

Silvester Special

Also for NYE we offer a fantastic 4- course menu including aperertif and weclome 2019 drink to celebrate the upcoming 2019 with our guests.

On the 31th of December we will have two services: one from 18:00- 21:00 Uhr and the second service from 21:30 - 24:00 ( open end)

For our special event we take a 50% prepayment for fix bookings.
For questions and reservation please use the Kontaktformular or write us at info@sucereetsel.de

Silvester Menu
Our

Quiche

View Full Menu
ENTDECKEN

FRANZÖSISCHE INTERIOR

" Die Kultur hängt von der Kochkunst ab "

Oscar Wilde
Chief’s Word

MADE WITH LOVE

Für das perfekte Steak muss man das Fleisch rechtzeitig aus der Kühlung nehmen. Es sollte mindestens die Raumtemperatur haben. Das Steak vor dem Braten von beiden Seiten trocken tupfen, den Grill erhitzen und das Fleisch schaff von beiden Seite anbraten. Es sollte nur einmal gewendet werden. Bei einem Steak von zwei Zentimeter Dicke braucht man für die Garstufe Medium ca. 3 Minuten von jeder Seite . Anschließend sollte es ein paar Minuten ruhen, damit die Fleischfasern sich entdpannen.

ADDRESS

Torstraße 132, 10119 Berlin
Deutschland

info@sucreetsel.de
frontend.welcome

Opening hours

Monday
12:00 - 24:00
Tuesday
12:00 - 24:00
wednesday
12:00 - 24:00
Thursday
12:00- 24:00
Friday
12:00 - 24:00
Saturday
11:30 - 24:00
Sunday
11:30- 24:00
RESERVE A TABLE