SPEISEKARTE
RESTAURANT
MENÜ
WEIN
SHOP
CATERING
KONTAKT
GUTSCHEIN
RESERVIERUNG
English >
Menü
Entrées
CHÈVRE AU MIEL
€
7.90
Ziegenkäse mit Honig, Walnüssen und Kräutern
g.
/
cal.
FOIE GRAS MAISON
€
16.90
Entenleberpastete
g.
/
cal.
TARTARE D'AVOCAT
€
12.00
Avocadotartar mit Schalotten, Sesamöl und Tabasco
g.
/
cal.
PLATEAU DE FROMAGES ET CHARCUTERIES
€
14.00
Verschiedene original französische Käsesorten und feine Wurstspezialitäten
g.
/
cal.
UN PEU DE TOUT
€
15.00
Von Allem ein bisschen ab 3 Personen
g.
/
cal.
TARTARE DE THON
€
15.00
Frisches Thunfisch-Tatar mit Avocado, Schalotten, Sesamöl, Limettensaft, Tabasco und Kräuter
g.
/
cal.
SOUPE
€
6.50
Jeden Tag anders, jeden Tag frisch und immer etwas Besonderes. Fragen Sie nach unserem Tagesangebot!
g.
/
cal.
Menü
Plats Chauds
L´ESCALOPE DE POULET
€
15.90
Hähnchenbrustfilet in Roquefort Pflaumensoße und Kartoffelpüree
g.
/
cal.
FILET DE SAUMON
€
21.00
Lachsfiletsteak in Karotten-Dill-Creme-Soße und Kartoffelpüree
g.
/
cal.
CONFIT DE CANARD
€
21.00
Frische französische Entenkeule mit gebratenen Äpfeln in Honig und Kartoffelpüree
g.
/
cal.
MAGRET DE CANARD
€
24.00
Entenbrust in hausgemachter rote Beeren Sauce und Kartoffelpüree
g.
/
cal.
DINNER
TARTARE DE BŒUF DU CHEF
€
19.90
Argentinisches Rindfleisch à la minute geschnitten, hausgemachte Mayonnaise, Ketchup, Kapern, Cornichons, Schalotten und Tabasco
g.
/
cal.
RATATOUILLE
€
16.00
Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, frische Kräuter mit Püree und Ziegenkäse überbacken
g.
/
cal.
ENTRECÔTE MAÎTRE D'HÔTEL 220g
€
24.00
Entrecote aus Argentinien mit Pommes
g.
/
cal.
ENTRECÔTE MAÎTRE D'HÔTEL 300g
€
30.00
Entrecote aus Argentinien mit Pommes
g.
/
cal.
Menü
Salades
CHÈVRE CHAUD
€
14.50
Überbackener Ziegenkäse auf Toast, Walnüssen, Honig, frischen Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Kräutern der Provence und hausgemachte Vinaigrette
g.
/
cal.
POULET GRILLÉ BLEU
€
16.00
Gegrillter Hähnchenbrustfilet, Roquefort, getrocknete Pflaumen, Weintrauben, Walnüsse, frische Tomaten, und hausgemachte Vinaigrette
g.
/
cal.
NIÇOISE
€
18.00
Frischer Thunfisch, Oliven, Sardellenfilet, grünen Bohnen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und hausgemachte Vinaigrette
g.
/
cal.
Menü
Tartes Flambées
CLASSIQUE
€
9.00
Speck und Zwiebeln
g.
/
cal.
RUSTIQUE
€
11.00
Roquefort,Emmentaler Käse, Speck, getrocknete Pflaumen
g.
/
cal.
SUCRE ET SEL
€
12.00
Emmentaler Käse, Roquefort, Brie und Marmelade
g.
/
cal.
CHÈVRE
€
11.00
Ziegenkäse, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Kräuter der Provence
g.
/
cal.
VÉGÉTARIENNE
€
13.00
Frische Tomaten, Paprika, Champignons, Karotten, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Oliven und Vinaigrette
g.
/
cal.
Menü
Dessert
TARTE TATIN
€
6.50
Karamellisierte Apfeltarte mit Zimt und Sahne
g.
/
cal.
FONDANT AU CHOCOLAT
€
6.50
Dunkles Schokoladenfondant
g.
/
cal.
SAINT HONORÉ
€
9.00
Karamellisierte Profiteroles gefüllt mit Grand Marine Sahne Creme, auf Blätterteig gesetzt und mit leichter Sahnewolke bedeckt. Himmlisch!
g.
/
cal.
Die komplete Allergene Imformations, finden Sie in unserer Speisekarte.
SPEISEKARTE