SPEISEKARTE
NOTRE MENU
RESTAURANT
MENÜ
WEIN
SHOP
CATERING
KONTAKT
GUTSCHEIN
RESERVIERUNG
English >
Menü
Grill
ESCALOPE DE POULET
€
21.50
Hähnchenbrustfillet in Roquefort Pflaumensoße Kartoffelpüree
g.
/
cal.
FILET DE BOEUF - 180g
€
36.00
Rinderfilet aus Argentinien/Kartoffelpüree/Salat
g.
/
cal.
ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL (300g)
€
36.90
Entrecôte aus Argentinien/Pommes/Salat
g.
/
cal.
MAGRET DE CANARD
€
26.90
Entenbrust in hausgemachter Honig Senf Sauce, püree
g.
/
cal.
ENTRECÔTE MAÎTRE D'HÔTEL 240g
€
28.90
Entrecôte aus Argentinien/Pommes/Salat
g.
/
cal.
FILET DE BOEUF - 250g
€
43.00
Rinderfilet aus Argentinien/Kartoffelpüree/Salat
g.
/
cal.
Menü
Entrées
CHÈVRE AU MIEL
€
12.90
Ziegenkäse/Honig/Walnuss/Kräutern
g.
/
cal.
GAMBAS BEURRE à L’AIL/200G
€
20.00
Garnelen in Kräuter Knoblauch Butter
g.
/
cal.
TARTARE D'AVOCAT
€
13.90
Avocadotartar/Schalotten/Sesamöl/Tabasco
g.
/
cal.
NOS PLATEAUX DE FROMAGES & CHARCUTERIES
€
16.00
Französische Käsesorten/Wurstspezialitäten
g.
/
cal.
UN PEU DE TOUT
€
20.00
Von Allem ein bisschen (ab 3 Personen)
g.
/
cal.
TARTARE DE THON
€
17.90
Frisches Thunfisch-Tatar/Avocado/Schalotten/Sesamöl/Tabasco/Kräuter
g.
/
cal.
SOUPE
€
9.50
Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
g.
/
cal.
TARTARE DE SAUMON
€
15.90
Lachstatar/Schalotten/Sesamöl/Tabasco
g.
/
cal.
Menü
Plats Chauds
CONFIT DE CANARD
€
25.90
Französische Entenkeule/Äpfel/Honig/Kartoffelpüree
g.
/
cal.
TARTARE DE BŒUF DU CHEF
€
25.90
Argentinisches Rindfleisch frisch geschnitten/Kapern/Cornichons/Schalotten/Tabasco/Worcester/Pommes/Salat
g.
/
cal.
RATATOUILLE
€
22.50
Mischung aus Auberginen/ Zucchini/ Tomaten und Paprika in Olivenöl gekocht gebacken, und Ziegenkäse
g.
/
cal.
BOEUF BOURGUIGNON
€
23.90
Franz. Rindereintopf in Rotwein und Rinderbrühe serviert mit Kartoffelpüree
g.
/
cal.
Menü
Salades
CHÈVRE CHAUD
€
18.90
Ziegenkäse auf Toast/Walnüsse/Tomaten/Oliven/Zwiebeln/Kräutern Provence/Vinaigrette
g.
/
cal.
POULET GRILLÉ BLEU
€
18.90
Hähnchenbrustfilet/Roquefort/getr. Pflaumen/Weintrauben/Walnüsse/Tomaten/Vinaigrette
g.
/
cal.
NIÇOISE
€
21.90
Fr. Thunfisch, Oliven, Sardellenfilet, grünen Bohnen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Vinaigrette
g.
/
cal.
POULET AVOCAT
€
16.90
Huhn/Avocado/Parmesan 24 Jahre alt/Vinaigrette
g.
/
cal.
Menü
Tartes Flambées
CLASSIQUE
€
13.00
Speck und Zwiebeln
g.
/
cal.
RUSTIQUE
€
14.00
Roquefort/Käse/Speck/getr. Pflaumen
g.
/
cal.
SUCRE ET SEL
€
14.00
Käse/Roquefort/Brie/Pflaumen Marmelade
g.
/
cal.
CHÈVRE
€
14.00
Ziegenkäse, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Kräuter der Provence
g.
/
cal.
VÉGÉTARIENNE
€
14.00
Tomaten, Paprika, Oliven, Zwiebeln, Olivenöl, Kräuter de Provence
g.
/
cal.
FLAMMKUCHEN RUSTIQUE
€
14.00
Roquefort Speck et Getrocknete Pflaumen
g.
/
cal.
Menü
Dessert
TARTE TATIN
€
11.00
Karamellisierte Apfeltarte mit Zimt und Sahne
g.
/
cal.
FONDANT AU CHOCOLAT
€
11.00
Saftiger Schokoladenkuchen
g.
/
cal.
SELECTION FROMAGE
€
15.00
Auswahl aus fünf Käsesorten
g.
/
cal.
MASCARPONE CHEESECAKE
€
10.00
Käsekuchen/Mascarpone/weiße Schokolade/Amaretinikekse
g.
/
cal.
CRÈME BRÛLÉE
€
10.00
Reichhaltiger Vanillepuddingboden, gekrönt mit einer Schicht aus gehärtetem karamellisiertem Zucker
g.
/
cal.
Die komplete Allergene Imformations, finden Sie in unserer Speisekarte.
SPEISEKARTE